Версия для печати
Сохранить в DOC
18 ноября 2010 09:36 | санитарный надзор
Управление Роспотребнадзора по Кировской области информирует о том, что внесено изменение в пункт 2 постановления Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 21.04.2010 № 27 «Об утверждении СанПиН 2.3.2.2603-10 - «Дополнение №17 к СанПиН 2.3.2.1078-01»», зарегистрированного в Минюсте России 04.05.2010, регистрационный номер 17097.
Пункт 2 постановления после слов «с 01.10.2010» дополнено словами «за исключением положений пункта 3.42, устанавливающих нормы массы глазури, нанесенную на продукцию произведенную из креветки, водных беспозвоночных, водных млекопитающих, водорослей, других водных животных и растений». Указанные положения вступают в действие с 01.04.2011.
Таким образом, с 01.10.2010 действуют положения СанПиН 2.3.2.2603-10 «Дополнение №17 к СанПиН 2.3.2.1078-01», относящиеся к массе глазури, нанесённой на мороженную рыбную продукцию, произведённую из рыбы.
Возврат к списку новостей
|