Архив новостей - 2020 г.-Управление Роспотребнадзора по Кировской области
Управление Роспотребнадзора по Кировской области
Единый консультационный центр Единый консультационный центр Информационная линия Информационная линия

Время работы с 10:00 до 12:00 по рабочим дням

Единый портал государственных и муниципальных услуг

Прием уведомлений в электронном виде

Отзыв о качестве государственных услуг

Прием обращений граждан
Контакты

Адрес:
610027, г. Киров
ул. Красноармейская, 45

Телефон:
+7 (8332) 40-67-10

Факс:
+7 (8332) 40-68-68
e-mail:
rpn@43.rospotrebnadzor.ru




Архив новостей - 2020 г.

Версия для печати    Сохранить в DOC

Рубрика: все новости | здоровый образ жизни | для предпринимателей | организация деятельности | результаты проведенных проверок | регистрация и лицензирование | деятельность комиссий по соблюдению требований к служебному поведению | эпидемиологический надзор | межведомственное электронное взаимодействие | санитарный надзор | социально-гигиенический мониторинг | защита прав потребителей



30.10.2020 11:49 | санитарный надзор

Итоги надзора за дошкольными учреждениями

29.10.2020 10:39 | санитарный надзор

Контроль за организацией питания в образовательных учреждениях

26.10.2020 10:16 | санитарный надзор

Контроль за организацией питания в образовательных учреждениях

26.10.2020 09:07 | санитарный надзор

Роспотребнадзор контролирует безопасность молочной продукции за 3 квартал 2020 года

23.10.2020 15:22 | санитарный надзор

Роспотребнадзор контролирует качество и безопасность плодоовощной продукции за 9 месяцев 2020 года

23.10.2020 15:15 | санитарный надзор

О проведении горячей линии по качеству и безопасности плодоовощной продукции и срокам годности с 26 октября по 09 ноября 2020 года

23.10.2020 10:59 | санитарный надзор

Как cформировать свою здоровую продуктовую корзину – и сколько это стоит

22.10.2020 08:40 | санитарный надзор

Роспотребнадзор контролирует безопасность кондитерских и хлебобулочных изделий

21.10.2020 10:30 | санитарный надзор

Что нужно знать о сроках годности готовых блюд на предприятии общественного питания

20.10.2020 09:57 | санитарный надзор

День повара: спецодежда

Какой должна быть одежда повара?

18.10.2020 13:58 | санитарный надзор

Заготовки на зиму. Ботулизм – скрытая угроза

Как защитить себя от опасной болезни

18.10.2020 12:04 | санитарный надзор

Фермерская продукция: «за» и «против»

18.10.2020 11:25 | санитарный надзор

Может ли десерт быть полезным? Мнение А. Хмельницкой

16.10.2020 13:28 | санитарный надзор

Тарелка здорового человека: рассказывает доктор Агапкин С.Н.

16.10.2020 09:09 | санитарный надзор

Международный день хлеба

Хлеб в рационе россиян: традиции и качество сегодня

16.10.2020 08:04 | санитарный надзор

16 ОКТЯБРЯ – ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ

15.10.2020 15:10 | санитарный надзор

Контроль за организацией питания в образовательных учреждениях

13.10.2020 12:08 | санитарный надзор

Мясо в рационе ребенка

Врач педиатр-иммунолог Андрей Продеус рассказывает о важном продукте в питании детей – мясе

13.10.2020 10:13 | санитарный надзор

Как правильно выбрать мясные полуфабрикаты

13.10.2020 08:48 | санитарный надзор

Об итогах горячей линии по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности

13.10.2020 08:39 | санитарный надзор

Об итогах горячей линии по вопросам организации питания в общеобразовательных учреждениях

12.10.2020 15:39 | санитарный надзор

В чем значение мяса для рациона человека и как выбрать качественный продукт

12.10.2020 10:30 | санитарный надзор

Правильное питание во время пандемии

С пандемией COVID-19 не стоит отодвигать здоровый образ жизни на второй план

09.10.2020 15:21 | санитарный надзор

Итоги надзора за реализацией антитабачного законодательства за три квартала 2020 года

09.10.2020 15:17 | санитарный надзор

О контроле за качеством и безопасностью мясной продукции за три квартала 2020 года

06.10.2020 16:37 | санитарный надзор

Контроль за организацией питания в дошкольных образовательных организациях области

06.10.2020 16:34 | санитарный надзор

Об итогах горячей линии по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности

05.10.2020 10:15 | санитарный надзор

О микроклимате на рабочих местах в холодный период года

Управление Роспотребнадзора по Кировской области информирует юридических лиц, индивидуальных предпринимателей. Работа в холодное время года на открытой территории и в неотапливаемых помещениях должна быть организована с применением специально разработанных режимов труда и отдыха и использованием спецодежды и средств индивидуальной защиты, имеющих теплоизоляцию, соответствующую величинам для различных климатических регионов

05.10.2020 10:06 | санитарный надзор

О безопасности базовых сотовых станций

Число передающих радиотехнических объектов на территории населенных пунктов продолжает расти, главным образом, за счет базовых станций сотовой связи (БС), что обусловлено развитием систем мобильной связи, в том числе реконструкцией имеющихся объектов (увеличением числа радиопередатчиков), в целях внедрения систем коммуникаций нового поколения

02.10.2020 15:42 | санитарный надзор

О качестве и безопасности рыбы и морепродуктов в 1 полугодии 2020 года

01.10.2020 13:50 | санитарный надзор

О сроках годности готовых блюд на предприятии общественного питания

Архив новостей


октябрь
2020
пн вт ср чт пт сб вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
Все за месяц Все за год
© Управление Роспотребнадзора по Кировской области.
г. Киров, ул. Красноармейская, 45, тел.: (8332) 40-67-10 (круглосуточно), факс: 40-68-68.
Электронная почта
: rpn@43.rospotrebnadzor.ru